Олигархия

в мире богатства

Профессия дизайнера становится все более популярной

Подробнее...

Если вы еще не заметили, то хочется отметить одну очень интересную тенденцию. Речь идет про увеличение популярности специальностей, которые связанны с творчеством. Если несколько поколений назад упор был на производственные организации, сейчас современная молодежь хочет работать на себя и создавать что-то свое. Если учесть, что практически все сейчас завязано на современной технике, все больше людей интересуются веб-дизайном, ведь это отличный способ реализовать себя.

«Горизонтум» - портал для тех, кто хочет научиться рисовать

Подробнее...

Творческие люди постоянно заняты поиском самовыражения. Многие для этих целей выбирают рисование. Однако далеко не каждый готов учиться сначала несколько лет в художественной школе, а потом еще получать полноценное высшее образование в художественной академии. В качестве альтернативного варианта можно рассмотреть арт-студии и школы рисования для взрослых. Но и такой вариант подходит не каждому, учитывая график современного человека. Проект «Горизонтум» создан специально для людей, у которых есть желание, но нет много свободного времени для обучения рисованию. На сайте размещены различные мастер-классы по разным техникам рисования и стилям живописи.

Как оптимизировать работу логистической компании

Подробнее...

Управляющему персоналу, занимающемуся контролем крупного современного предприятия, приходится обрабатывать значительное количество информации ежедневно. Ярким примером наличия внушительного числа разнообразных бизнес-процессов можно считать работу логистической компании. Для того, чтобы каждое принятое решение двигало компанию в нужном направлении, руководство должно принимать во внимание множество факторов, учитывать движение средств, производить контроль клиентской базы, выстраивать верную стратегию взаимоотношений с поставщиками, следить за тем, чтобы подчиненные трудились максимально эффективно, а также прогнозировать результаты. И чем оперативней будут осуществляться все эти необходимые действия, тем продуктивней можно использовать полученную информацию.

Кто может инициировать принудительную ликвидацию предприятия

Подробнее...

Если предприятие не приносит дохода, имеет огромную сумму задолженности или больше не в состоянии работать с оптимальными показателями, пришло время проводить серьезные изменения в производственном и финансовом секторе. Когда и они не дают результата, начинается добровольная или принудительная ликвидация компании. Разница между этими видами закрытия бизнеса заключается в том, кто именно выступает инициатором такой процедуры.

Качественные материалы для кухни и гостиной, напольная и настенная керамическая плитка

Подробнее...

Хороший ремонт начинается с хорошей команды, потому кроме собственного видения важно найти правильных единомышленников. Как любой арт проект, ремонт начинается с хорошей идеи и энергии его создателя. Потому подключение к работе опытных и ответственных подрядчиков позволит быстро и без хлопот создать интерьер мечты.

iCar: Проект будущего автомобиля Apple

Технологический гигант старается держать разработки в секрете, но, судя по многочисленным слухам и утечкам, это будет нечто масштабное и грандиозное. Проект будущего автомобиля Apple (NASDAQ: AAPL) окутан тайной, но, судя по многочисленным слухам, компания работает над созданием электрокара с некоторыми функциями автопилота. iCar должен предстать перед публикой примерно в 2021 году. Однако до сих пор неизвестно, будет ли автомобиль продаваться или только сдаваться в аренду, или же Apple продаст технологию автопроизводителям.

Спор с поставщиками повлиял на работу заводов VW

Подробнее...

Немецкий автоконцерн Volkswagen AG сообщил, что конфликт с двумя поставщиками повлиял на производство на шести заводах и затронул более 25 тыс. сотрудников компании. Производитель автомобильных сидений CarTrim и производитель чугунных деталей для коробки передач ES Automobilguss (дочерние компании Prevent DEV) заявили, что прекратили поставки на заводы Volkswagen, после того как заказчик разорвал с ними договоры без объяснения причин или предоставления компенсации.

В области автомобилестроения грядут большие перемены

В области автомобилестроения грядут большие перемены, и все производители это понимают. На этой неделе Ford (NYSE: F) и китайская технологическая компания Baidu (NASDAQ: BIDU) объявили об инвестициях в 150 млн долларов в компанию Velodyne, производителя оптических датчиков-лидаров, широко используемых в беспилотных автомобилях. И это лишь последняя новость из длинной череды. За последний год мы видели множество партнерств автопроизводителей и технологических компаний.

Российское представительство Lamborghini отчиталось о рекордном росте продаж люксовых спортивных автомобилей

Российское представительство Lamborghini отчиталось о рекордном росте продаж люксовых спортивных автомобилей — за первое полугодие 2016-го он составил 20%. Мировые продажи компании за этот период выросли на 7%. Всего за январь-июнь было продано 2013 суперкаров, из них 416 — в прошлом месяце, что является рекордом для компании. За полгода Lamborghini продала 1370 моделей Huracan и 643 единицы Aventador.

Мобильная реклама - это новое телевидение

На телевидении инвесторы сумели заработать миллиарды. Вот технология, которая заменит его в будущем.

Многие десятилетия телевидение остается королем маркетинга. С момента его появления судьбы рекламодателей и голубого экрана неразрывно связаны между собой. Будь то спонсорство передачи NBC Camel News Caravan со стороны R.J. Reynolds или возникновение нового телевизионного жанра — «мыльной оперы» — при поддержке производителей моющих средств и порошков рекламодатели сыграли ключевую роль в развитии телевидения.

Страница 7 из 20