Олигархия

в мире богатства

Кто может инициировать принудительную ликвидацию предприятия

Подробнее...

Если предприятие не приносит дохода, имеет огромную сумму задолженности или больше не в состоянии работать с оптимальными показателями, пришло время проводить серьезные изменения в производственном и финансовом секторе. Когда и они не дают результата, начинается добровольная или принудительная ликвидация компании. Разница между этими видами закрытия бизнеса заключается в том, кто именно выступает инициатором такой процедуры.

Качественные материалы для кухни и гостиной, напольная и настенная керамическая плитка

Подробнее...

Хороший ремонт начинается с хорошей команды, потому кроме собственного видения важно найти правильных единомышленников. Как любой арт проект, ремонт начинается с хорошей идеи и энергии его создателя. Потому подключение к работе опытных и ответственных подрядчиков позволит быстро и без хлопот создать интерьер мечты.

iCar: Проект будущего автомобиля Apple

Технологический гигант старается держать разработки в секрете, но, судя по многочисленным слухам и утечкам, это будет нечто масштабное и грандиозное. Проект будущего автомобиля Apple (NASDAQ: AAPL) окутан тайной, но, судя по многочисленным слухам, компания работает над созданием электрокара с некоторыми функциями автопилота. iCar должен предстать перед публикой примерно в 2021 году. Однако до сих пор неизвестно, будет ли автомобиль продаваться или только сдаваться в аренду, или же Apple продаст технологию автопроизводителям.

Спор с поставщиками повлиял на работу заводов VW

Подробнее...

Немецкий автоконцерн Volkswagen AG сообщил, что конфликт с двумя поставщиками повлиял на производство на шести заводах и затронул более 25 тыс. сотрудников компании. Производитель автомобильных сидений CarTrim и производитель чугунных деталей для коробки передач ES Automobilguss (дочерние компании Prevent DEV) заявили, что прекратили поставки на заводы Volkswagen, после того как заказчик разорвал с ними договоры без объяснения причин или предоставления компенсации.

В области автомобилестроения грядут большие перемены

В области автомобилестроения грядут большие перемены, и все производители это понимают. На этой неделе Ford (NYSE: F) и китайская технологическая компания Baidu (NASDAQ: BIDU) объявили об инвестициях в 150 млн долларов в компанию Velodyne, производителя оптических датчиков-лидаров, широко используемых в беспилотных автомобилях. И это лишь последняя новость из длинной череды. За последний год мы видели множество партнерств автопроизводителей и технологических компаний.

Российское представительство Lamborghini отчиталось о рекордном росте продаж люксовых спортивных автомобилей

Российское представительство Lamborghini отчиталось о рекордном росте продаж люксовых спортивных автомобилей — за первое полугодие 2016-го он составил 20%. Мировые продажи компании за этот период выросли на 7%. Всего за январь-июнь было продано 2013 суперкаров, из них 416 — в прошлом месяце, что является рекордом для компании. За полгода Lamborghini продала 1370 моделей Huracan и 643 единицы Aventador.

Мобильная реклама - это новое телевидение

На телевидении инвесторы сумели заработать миллиарды. Вот технология, которая заменит его в будущем.

Многие десятилетия телевидение остается королем маркетинга. С момента его появления судьбы рекламодателей и голубого экрана неразрывно связаны между собой. Будь то спонсорство передачи NBC Camel News Caravan со стороны R.J. Reynolds или возникновение нового телевизионного жанра — «мыльной оперы» — при поддержке производителей моющих средств и порошков рекламодатели сыграли ключевую роль в развитии телевидения.

На рынок выходит Freedom 251 - самый дешевый в мире смартфон за $4

В четверг, 30 июня, в продажу поступит самый дешевый в мире смартфон — Freedom 251, созданный индийской компанией Ringing Bells. Об этом сообщает The Indian Express.

Устройство будет стоить всего 251 рупию, что эквивалентно $4 по текущему курсу. Смартфон должен выйти ограниченным тиражом, уточняет РуБорд Интернет.

Volkswagen представил новую стратегию развития

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen (ETR: VOW3) представил новую стратегию развития в попытке реабилитироваться после «дизельного скандала». Грядущие изменения станут самыми глобальными в истории компании.

В ходе пресс-брифинга в Вольфсбурге глава Volkswagen Маттиас Мюллер обозначил будущие основным направления развития компании. Он заявил, что концерн сделает ставку на электромобили и беспилотные технологии.

Rolls-Royce представил модель своего первого беспилотного автомобиля

Rolls-Royce Motor Cars в четверг представила модель своего первого беспилотного автомобиля, который, как надеется компания, позволит заглянуть в будущее роскошного транспорта, сообщает Financial Times.

В машине нет руля, дверь открывается только с одной стороны. Она оснащена виртуальным помощником, который может забронировать для пассажира отель или дать совет относительно выбора костюма.

Страница 7 из 20