Олигархия

в мире богатства

Выдача автокредитов достигла докризисного уровня

Москва, 18 декабря - "Вести.Экономика". Выдача автокредитов с января по октябрь 2017 г. выросла на 39,3% и достигла почти 400 млрд руб. – докризисного уровня.
Подробнее...
По информации 4,1 тыс. кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), за 10 месяцев 2017 г. было выдано автокредитов на сумму 391,9 млрд руб.,...

Квартиры в Новой Москве

Подробнее...

Присоединенные в 2011 году к Москве территории, раньше являющиеся Подмосковьем, получили название Новая Москва. С момента присоединения эта территория разительно преобразилась. Здесь появилось множество ЖК, стремительно развивается инфраструктура и налаживается транспортное сообщение со старой частью мегаполиса. В связи с этим люди, желающие купить квартиры в новостройках Москвы не в последнюю очередь обращают внимание на расположенные здесь жилые комплексы.

Срочная продажа поврежденных автомобилей

Подробнее...

Дорожно-транспортные происшествия (ДТП) могут мгновенно превратить транспортное средство в источник проблем, в настоящую обузу для своего владельца. Выходом в такой неприятной ситуации может стать срочный выкуп авто. Сегодня этим бизнесом занимаются многие компании, однако выбрать лучше всего ту, которая предлагает наиболее широкий спектр сопутствующих услуг.

Как выгодно продать битый автомобиль

Подробнее...

Участие в дорожно-транспортном происшествии - это всегда неприятный эпизод в жизни водителя. Существуют несколько вариантов развития событий: восстанавливать повреждённую машину, реализовывать её по запчастям, сдавать в металлолом, продавать в текущем состоянии. Наиболее выгоден последний вариант, тем более, если подключить к работе салон, осуществляющий выкуп авто после ДТП.

Отличия между аутстаффингом и аутсорсингом

Подробнее...

Аутстаффинг является разновидностью аутсорсинга и между данными технологиями есть много общего. Однако можно выделить и то, чем отличается аутстаффинг от аутсорсинга. В соответствии с действующим трудовым законодательством привлечение работников к временной занятости допустимо в пределах 9-месячного срока. После этого требуется заключение нового контракта. Выходит, договор аутстаффинга может заключаться максимум на 9 месяцев.

Топ-4 необычных достопримечательностей Петербурга

Подробнее...

Северная столица - один из самых интересных и культурно насыщенных городов страны. Туристу здесь всегда есть куда пойти, где посидеть за чашечкой кофе или активно провести время. Рассказываем, как провести время в городе на Неве с пользой для души и ума.

Визитки на основе аккаунтов социальных сетей: мощный инструмент продвижения персонального бренда

Подробнее...

Несмотря на свои компактные размеры, обычная визитка может стать мощным инструментом презентации любого бизнеса. При этом совершенно неважно чем вы занимаетесь – продажей товаров или предоставлением услуг. Качественно изготовленная визитка – это не просто клочок бумаги с напечатанным на нем телефоном и адресом офиса. Это еще и рекламный носитель, способный лаконично рассказать обо всех преимуществах компании.

Как выбрать лучшие возможности для своего бизнеса

Финансовый стратег Даг Эндрю поделился способом, как не упустить лучшие идеи и оптимально использовать свое время.

Как оценить бизнес-возможность? Для определения перспективности продуктов существуют различные варианты SWOT-анализа и прочие методики оценки возможностей проекта в контексте бизнес-целей, стратегии и конкурентной среды. Эти инструменты ...

15 самых дорогих автомобильных брендов в мире

Подробнее...
Москва, 2 октября - "Вести.Экономика". Каждый год Interbrand составляет список самых дорогих брендов в мире.

Для подсчета стоимости бренда агентство анализирует финансовый прогноз компании, а также такие показатели, как "роль бренда", "сила бренда".

В результате аналитики получают стоимость, которую может сравнить со стоимостью других брендов.

Ниже

...

Методы защиты от проникновения

Подробнее...

Тема защиты дома или квартиры от проникновения становится все актуальнее. Существуют пассивные, конструктивные и технологичные методы защиты имущества. Одним из самых простых методов является защита от проникновения: декоративные решетки позволят не только защитить дом, но сделать фасад более эстетичным.

Страница 3 из 20