Олигархия

в мире богатства

Немецкий автопром не был готов к успеху Tesla

Еще недавно представители немецкого автопрома высмеивали Илона Маска и его Tesla Motors. Теперь им не до смеха.

Гордые создатели популярнейших роскошных брендов, таких как Mercedes, BMW, Audi и Porsche, не понимали, как мелкий, убыточный выскочка из Калифорнии может конкурировать с гигантами отрасли у которых за плечами полтора века опыта и накоплен...

Uber продолжает работу над созданием такси с автопилотом

Компания Uber продолжает работу над созданием такси с автопилотом. Одним из шагов по направлению к разработке автономных транспортных средств стал перевод в штат компании Шерифа Маракби, бывшего главы специального подразделения Ford (NYSE: F) по электрификации.

В связи с новым назначением Маракби переедет из Детройта в Питтсбург, где располагается Ц...

Tesla может поддержать спрос на рынке меди

Добывающие компании и торговцы медью надеются на рост спроса на этот металл, после того как объем предзаказов на Tesla Model 3 превысил 10 млрд долларов через неделю после презентации электромобиля.

По словам основателя Ivanhoe Mines Роберта Фридланда, для производства одной машины потребуется около 65 кг меди:

Ямайка - отдых для состоятельных и не только

Подробнее...Главное на Ямайке – это безмятежность. К этому располагают и белоснежные пляжи, и ласковое солнце, и, в конце концов, сама музыка Боба Марли, изображениями которого пестрит весь местный рынок сувениров.

Жителям Подмосковья безразличны достопримечательности?

Подробнее...

Наиболее известные культурные объекты находятся в центральной части Москвы. За пределами МКАД и ТТК, где возводятся новостройки, такие объекты встречаются реже. При этом в удалении от Москвы находится немало храмов и около 100 усадеб известных людей. В настоящий момент спросом пользуются квартиры в видном.

Удивительные места Юга России – великолепная Горная Адыгея

Подробнее...В очередной поездке мы открыли для себя новый уголок нашей великой страны с ее прекрасными горами – Адыгею. Великолепные леса и дороги, прорезанные горными ручьями. Нигде в мире облака не бывают так близко к земле, как здесь. Горная Адыгея…

Качественный отдых по минимальной цене

Подробнее...Многие россияне ждут с нетерпением наступления законного отпуска, чтобы осуществить свою давнюю мечту, к которой стремились в течение всего года, а, может, и более длительный срок.

Как найти хороших мастеров по ремонту квартир

Подробнее...Рано или поздно в каждой квартире приходится делать косметический или капитальный ремонт, и многие предпочитают нанимать для этой цели специалистов. Ищут таких мастеров различными способами.

Курортный сезон в Черногории: чем удивят пляжи?

Подробнее...Природа щедро одарила красотой Черногорию. Что представляют собой черногорские пляжи и где лучше отдохнуть от назойливой суеты больших городов? Полезную информацию по этому поводу можно почерпнуть из данной статьи.

Ведущий на корпоратив в Москве - основа репутации компании

Подробнее...Корпоратив – это мероприятие, имеющее своей целью поднятие «боевого духа» коллектива и его сплочение. Данные цели достигаются посредством установления контактов между сотрудниками компании, достижения ими нового уровня общения благодаря неформальной обстановке. Другими словами, корпоративный праздник – событие весьма полезное для любой фирмы.

Страница 8 из 20