Олигархия

в мире богатства

10 вещей, которые должен сделать каждый турист в Токио

Подробнее...Оказавшись в Токио, почти все туристы испытывают странное чувство, будто они попали в будущее. И многие попросту теряются, не зная, чем же заняться и что стоит сделать в первую очередь, поскольку это действительно абсолютно другой, непривычный нам мир.

Предлагается ввести запрет на продажу алкоголя крепостью более 4% в пластиковой таре

Подробнее...Законопроект, предполагающий внесение поправок в закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя и предусматривающий поэтапное сокращение объема ПЭТ-тары для пива, был одобрен Госдумой в первом чтении. Согласно проекту поправок, с 1 января 2015 года устанавливается запрет на розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 6% в полимерной потребительской таре объемом более 1,5 литра.

Дума приняла поправки к закону о рекламе лекарственных препаратов

Подробнее...Государственная дума приняла в третьем чтении очередные поправки к закону "О рекламе". Причиной стали вступившие в силу в январе 2014 года поправки, которые наделали много шума и фактически парализовали продвижение медицинских услуг и препаратов к потребителю. Из-за неточности формулировок он был лишен информации о том, где и какие медуслуги он может получить.

Опытный таможенный брокер в Киеве

Подробнее...Профессия таможенного брокера сегодня очень востребована в вопросах ведения внешнеэкономической деятельности. Эти специалисты имеют не только обширный опыт, но и необходимые знания и навыки. Таможенное законодательство достаточно сложное и для новичка, очень запутанное. И при самостоятельном таможенном оформлении грузов очень вероятно не учесть определенные нюансы, которые приведут к массе дополнительных проблем...

Почувствуй себя хозяином жизни в ЖК Город Столиц

Подробнее...ЖК «Город Столиц» построен у Москвы-реки. Входящие в него здания стоят так, что из их окон открывается необыкновенно живописный вид на красоты раскинувшейся внизу столицы. Архитектурный проект данного комплекса во многом инновационен для нашей страны – по результатам присуждения премии Emporis Skyscraper Award - 2010, он занял почетное место в десятке красивейших небоскрёбов планеты.

Покупка квартиры в новостройке в ипотеку

Подробнее...Каждый человек задумывался над вопросом, как и где он проживет свою жизнь, кем станет? К вопросу выбора профессии вернемся позже. Сейчас акцентируем внимание на возможности приобретения квартиры, по причине того, что большинство людей проживает с родителями или снимает жилплощадь у частника или агентства.

Семинары и тренинги в Санкт-Петербурге гарантируют актуальные знания и умения для сотрудников предприятий

Подробнее...Множество предприятий за последние годы прошли этап реорганизации, модернизации и обновления. Значительные ресурсы и капиталовложения были задействованы для технических нововведений. Но никакие средства не выведут компанию на лидирующие позиции, если нет грамотных специалистов во главе предприятия.

Характеристики промышленного принтера этикеток Intermec PM4i

Подробнее...Недавно линейка промышленных принтеров компании Intermec пополнилась еще одной высокотехнологичной моделью PM4i. Она отвечает всем требованиям современной промышленности.

Призеры киевской конференции по информационным и коммуникационным технологиям Cisco Connect - 2014

Подробнее...В течение прошлого года на украинском рынке было реализовано более 2500 проектов с использованием оборудования и технологий Cisco. Столь высокий показатель обусловлен целым рядом факторов - прежде всего, все большим распространением мобильных устройств в бизнес-среде, ростом популярности видеосвязи для проведения бизнес-встреч, консолидацией и виртуализацией корпоративных приложений.

Интересное о процедуре ликвидации ООО

Подробнее...Выбирая организационную форму будущей компании, внимательно изучите не только процедуру ее открытия и функционирования. Особое внимание уделите тому, как ликвидировать ооо. Вы удивитесь, но закрыть фирму оказывается куда сложнее, чем ее открыть. Начнем с того, что официальная процедура ликвидации фирмы может затянуться до 8 месяцев. Особенно если ею вы занимаетесь самостоятельно.

Страница 10 из 19