Олигархия

в мире богатства

Саша Лусс стала лицом весенне-летней коллекции Chanel

Подробнее...Для модели Саши Лусс 2013 год завершился появлением в новой рекламной кампании Chanel, пишет Cosmopolitan.Она стала лицом весенне-летней коллекции французского дома вместе с американской моделью Линдси Уиксон.

Владимир Потанин разводится

Подробнее...Владелец "Интерроса" и генеральный директор "Норильского никеля" Владимир Потанин обратился в суд с иском о расторжении брака. Состояние Потанина на 2013 год, по данным Forbes, оценивается в 14,3 миллиарда долларов.

Какой новогодний подарок выбрать женщине

Подробнее...По данным новейшего исследования, большинство женщин ждет в качестве презента подарочные сертификаты и туристические путевки (15,5%), украшения, одежду и аксессуары (16,6%) и авто (13,1%). Нежелательными подарками, по их мнению, являются косметика, духи и бытовая техника.

Как научить ребенка распоряжаться карманными деньгами

Подробнее...У каждого родителя возникали такие вопросы, как: Давать ли деньги ребенку? С какого возраста? Нужно ли вообще их давать? Что же такое карманные деньги? Карманные деньги – это определенная родителями сумма денег, которую они дают ребенку на определенный период.

Самые дорогие букеты мира

Подробнее...Естественно, самый дорогой букет можно собрать, если заказать его у ювелира и осыпать каждый лепесток бриллиантами. Но существуют и обычные, то есть живые цветы (обычными их никак не назовешь), чья цена поднимается до небес. Таким букетом можно точно любую даму ввести в шок и трепет.

Личная охрана действительно спасает

Подробнее...Телохранители помогут только в том случае, когда клиент готов к защите и прекрасно понимает, что эти профессионалы действительно спасут ему жизнь.

Миллионы Березовского

Подробнее...Британский суд постановил, что знаменитый олигарх Борис Березовский на момент смерти был банкротом и оставил долг на сумму около 481 млн. долларов. При этом нашелся всего один человек, который не согласился с данной постановкой вопроса. Этим человеком является Екатерина — дочь знаменитого опального олигарха, наверно, самого известного в нашей стране.

Моника Белуччи рассталась с Венсаном Касселем и ушла к олигарху Исмаилову?

Подробнее...Недавно в СМИ появилась новость о том, что 48-летняя актриса Моника Белуччи расторгла свой брак и решила связать жизнь с азербайджанским миллиардером Исмайловым. Разве это возможно? Неужели это правда?

Андрей Гурьев скупил все розы итальянского острова Искья

Подробнее...Российский олигарх Андрей Гурьев, чье состояние по оценке журнала Forbes, $3,5 млрд, во время стоянки его яхты на рейде острова, в буквальном смысле опустошил все цветочные магазины, скупив 2 тысяч роз в подарок жене.

Украинские олигархи в поиске новых мест для хранения капиталов

Подробнее...Поставив под удар финансовую систему Кипра, вкладчикам дали понять: «экспроприация» капиталов не только возможна, но и благословляется Европой. Поэтому как только власти откроют выстроенную плотину, деньги начнут убегать не только из кипрских банков, но и банков других наиболее пострадавших от кризиса европейских стран Европы.

Страница 9 из 16