Олигархия

в мире богатства

Самые дорогие свадьбы XXI века

Самые дорогие свадьбы XXI века
Самые дорогие свадьбы XXI века
Сегодня можно наблюдать интересную тенденцию: все большее количество людей отказывается от пышных, пафосных свадебных гуляний. Организация свадеб Москва может быть достаточно скромной. Правда, эта свадебная тенденция совершенно не касается сильных мира сего – они по-прежнему празднуют бракосочетания с невиданным размахом. Представляем вам пять самых дорогих свадеб нынешнего века.

Амит Бхатиа и Ваниша Миттал

Ваниша Миттал в списке самых завидных невест числилась долго. Это и неудивительно: кто не захочет взять в жены дочь металлургического магната, да еще и такую красивую? Однако повезло лишь одному – банкиру Амиту Бхатиа. В 2005 году пара сыграла свадьбу в Париже. Туда же приехало более тысячи гостей. Для молодоженов пела сама Кайли Миноуг. Общий бюджет свадьбы – 60 миллионов долларов.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Свадьба наследника британского престола стала одним из наиболее обсуждаемых событий 2011 года. За церемонией следил весь мир. Британцы, впрочем, выразили недовольство касательно того, что для организации торжества средства выделили из государственного бюджета. Причем сумма эта была очень внушительная – 34 миллиона долларов.

Андрей Мельниченко и Александра Николич

Свадьба российского олигарха заставила плакать горючими слезами множество охотниц за чужим богатством. Избранницей предпринимателя стала «Мисс Югославия», Александра Николич. Пара не только связала себя брачными узами, но и повенчалась. Проходило торжество на Лазурном берегу: в России организация свадьбы за границей - это настоящий тренд. Выступали на свадьбе К. Агилера и У. Хьюстон. Они получили за свои выступления по 3,5 миллиона. Всего же свадьба обошлась в 30 миллионов долларов.

Ким Кардашян и Крис Хамфрис

Знаменитая светская львица не могла не устроить пышную свадьбу! Она просто горела желанием впечатлить весь американский бомонд. И ей это удалось: только одно обручальное кольцо за 2 миллиона долларов с бриллиантом в 20,5 карат чего стоит! На свадьбе был черно-белый дресс-код. Поместье в Калифорнии, где проходила свадьба, украсили тысячами роз. Стоила организация свадьбы 10 миллионов долларов.

Уэйн Руни и Колин МакЛафлин

Известный футболист, игрок «МЮ», взял в жены обычную девушку, с которой знаком с детства. Сама свадебная церемония продлилась всего 20 минут. Отпраздновали же свадьбу с размахом: для гостей были арендованы три яхты. Обошлась свадьба футболисту в 8 миллионов долларов.

PRБизнес-план для малого бизнеса - особенности написания

article thumbnail

Малое предпринимательство один из наиболее распространенных форматов ведения своего дела. Ведь небольшие фирмы имеют более простую процедуру открытия, требуют  [ ... ]


НедвижимостьКлинкер Робен

article thumbnail

Клинкерный кирпич Roben – современный стройматериал высочайшего немецкого качества. Представленный модельный ряд отличается разнообразием цветовых и фактурных р [ ... ]