Олигархия

в мире богатства

Роман Абрамович лишился почетного звания обладателя самой большой яхты в мире

Подробнее...Российский олигарх Роман Абрамович лишился почетного звания обладателя самой большой яхты в мире. Немецкая судостроительная вервь Lürssen Yachts спустила на воду новую суперяхту под названием Azzam. Длина этой яхты составляет 180 метров, что на 17 метров больше знаменитого судна Eclipse, принадлежащего Абрамовичу.

Борис Березовский: Проглядевший в Наполеоны

Подробнее...Скоропостижная кончина олигарха заставила в очередной раз задуматься об альтернативах, стоявших перед Россией на рубеже тысячелетий. Личная судьба Бориса Березовского — это во многом доведенная до предела судьба всего его поколения.

Михаил Прохоров: из олигархов в президенты?

Подробнее...Владелец «Онэксима» попал на обложку американского Forbes и в этой связи удостоился большой статьи в свежем номере издания. Мы публикуем ее перевод...

Владислав Доронин купил для Наоми Кэмпбелл самую дорогую квартиру в Лондоне

Подробнее...Владислав Доронин не скупится на подарки. По сообщениям британских средств массовой информации, щедрый бизнесмен купил своей давней возлюбленной топ-модели Наоми Кэмпбелл роскошное жилье в самом престижном районе столицы Великобритании – Гайд-парке. Недвижимость в этом месте стоит около 6 тысяч фунтов стерлингов за квадратный метр...

Роман Абрамович затеял масштабную реконструкцию дома в Челси

Власти района, в котором прописался Роман Абрамович, рассмотрели заявку одного из самых богатых людей мира. Российский олигарх планирует масштабную реконструкцию своего дома, который он приобрел два года назад. Чтобы перестроить особняк XVII века, в котором жил английский художник Джеймс Уистлер, Абрамовичу необходимо было получить разрешение, которого он ждал три года.

Яхта Романа Абрамовича шокировала Нью-Йорк

Подробнее...Роскошное судно Eclipse, которое принадлежит Роману Абрамовичу, без всякого предупреждения пришвартовалось в Нью-Йорке. Жители города и местные судовладельцы были потрясены внешним видом неожиданно появившейся яхты.

Владимир Плахотнюк лишился должности в парламенте

Подробнее...Парламент Молдавии упразднил должность первого-вице спикера. Эту должность до последнего времени занимал представитель одной из входивших в правящую коалицию партий (Демократической партии), влиятельный олигарх Влад Плахотнюк.

Индульгенция для олигархов

Как известно, одним из наиболее ярких «достижений» постсоветской России является возникновение социальной группы т.н. «олигархов», основа благосостояния которых была заложена в последнее десятилетие прошлого века, когда крупнейшие предприятия нашей страны вдруг очутились в руках «эффективных собственников».

Роман Абрамович и Дарья Жукова отдохнули на яхте

46-летний владелец английского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович и его 31-летняя пассия Дарья Жукова, находящаяся в интересном положении, отправились в морское путешествие на дорогой яхте, приобретенной на Карибах.

Требуются беглые олигархи

Подробнее...Прокуратура России начинает год с активного международного сотрудничества в борьбе с преступностью, за возвращение в руки российского правосудия беглых фигурантов уголовных дел и награбленного ими имущества. Важнейшим событием в укреплении связей с коллегами должен стать Московский форум Международной ассоциации прокуроров, объединяющей более 150 стран.

Страница 10 из 16