Олигархия

в мире богатства

Лоуренс Финк: 400 энергетических компаний не выживут

Лоуренс Финк, глава BlackRock Inc., крупнейшей в мире компании по управлению инвестициями, полагает, что 400 энергетические компании могут не выжить на рынке, так как цены на нефть недостаточно высокие, чтобы они смогли выполнить свои долговые обязательства.
Подробнее...
“Углеводороды будут еще долго терять в цене,” - отмечает Финк. Однако он не назв...

АЛРОСА увеличила добычу алмазов

Подробнее...Группа "АЛРОСА", крупнейшая в мире по объемам добычи алмазов, в 2015 г. увеличила добычу алмазов на 6% до 38,3 млн карат. В то же время объем продаж сократился на 24% по сравнению с 2014 г. и составил 30 млн карат, говорится в сообщении компании.

По предварительным данным, выручка от продаж алмаз...

ОПЕК предлагает остановить падающую нефть

Леонид Федун, вице-президент Лукойл, заявил о том, что он точно не будет выступать против сокращения темпов добычи, если такое решение получит политическую поддержку Москвы. Господин Федун считает, что работу по восстановлению баланса спроса и предложения надо проводить в сотрудничестве с ОПЕК. С железными аргументами вице-президента второй крупне...

Ценовые настроения на рынке нефти обусловлены шестью экономическими факторами

Гадание на чем угодно может быть неплохим способ предсказывать цены на нефть в среднесрочной перспективе. Аналитик и экономисты называют разные уровни, но говорить о точных прогнозах в этом секторе не приходится. Тем не менее, $28, $30 или даже $40 за баррель – это в равной степени нереальные прогнозы на ближайшие годы, так как подобные цены предпо...

Мобильное оборудование для карьеров

Подробнее...Дробилки и грохоты выпускаются многими предприятиями, одно из ведущих - Sandvik, которое выпускает самую разнообразную технику. Запасные части к дробилкам пользуются неизменным спросом. Компания Extec, являясь одним из лидеров в секторе производства горнодобывающего оборудования и техники, в 2007 г. была поглощена шведским конкурентом Sandvik.

Оптовая покупка упаковочной пленки у производителя

Подробнее...Предприятия в сфере производства и продажи пищевой продукции часто сталкиваются с проблемами при покупке материалов для упаковки. Упаковочная стрейч пленка оптом сегодня доступна для приобретения прямо от производителя.

Свыше 800 компаний из 38 стран приняли участие в юбилейной выставке Мебель-2013

Подробнее...Свыше 800 компаний из 38 стран, в том числе ведущие мировые бренды, приняли участие в 25-й юбилейной выставке "Мебель-2013", завершившейся в московском "Экспоцентре". Выставочная площадь экспозиции превысила 40000 квадратных метров.

Пожар в цехе Ленинградского металлического завода в Петербурге потушен

Подробнее...

Пожар, вспыхнувший в ночь на пятницу в цехе Ленинградского металлического завода в Петербурге, потушен, сообщает региональный главк МЧС. Трансформатор с пятью тоннами масла загорелся в ночь на пятницу на территории Ленинградского металлического завода в Санкт-Петербурге, пожару был присвоен повышенный ранг №1-бис.

Солнечные электростанции будущего решат вопрос энергообеспечения человечества

Подробнее...Стремление людей сохранить природу и экологию планеты всегда было движущим. И если десять лет назад их было меньшинство, то сегодня, с развитием и распространением технологий их количество растет пропорционально. И если некоторые люди готовы отказаться от привычных благ в пользу сохранения источника обитания, то другая половина человечества ищет новый, более технологичный способ сохранить свои преимущества не принося вреда.

Улучшение мотивации в команде

Подробнее...Большинство современных отраслей бизнеса предусматривают командную работу. При этом персонал разбивается на группы, каждая из которых стремится достичь определенной цели. И основным пунктом результативности такой работы является мотивация. Так, мотивация – это побуждение к действию. Стимуляция его сделать что-либо.

Страница 5 из 9