Олигархия

в мире богатства

Рейтинг самых богатых владельцев недвижимости в мире

Лидирующие индустрии, где шансов обогатиться больше всего, отдаются трем направлениям: это ритейл, телекоммуникации и горнодобывающая промышленность. Именно на недвижимости пятерка магнатов и сделала себе состояние. Кто они?

Алексей Кузьмичев купил здание Перно Рикар

Французский производитель и дистрибьютор алкогольных напитков «Перно Рикар» (Pernod Ricard) продал свой парижский офис русскому олигарху. Его новым владельцем стал российский олигарх Алексей Кузьмичев, заплативший за особняк 28 млн евро.

Андрей Бородин скрывается в замке герцога Уэльского

Подробнее...
В Великобритании набирает обороты история с покупкой беглым российским миллиардером самого дорогого особняка страны. Андрей Бородин, бывший глава Банка Москвы, разыскиваемый Интерполом, отдал за него более 200 миллионов долларов. Однако Соединенное Королевство, похоже, не только не выдает России бизнесмена, но и позволяет ему приобретать недвижимость.

Герман Хан купил виллу в Италии за €18 млн

Российский предприниматель Герман Хан приобрел поместье на берегу Тирренского моря в местечке Монте Аргентарио в Тоскане за 18 миллионов евро. Акционер "Альфа-Групп" и исполнительный директор одной из крупнейших нефтяных компаний России ТНК-BP выкупил особняк под названием Villa Feltrinelli Cacciarella.

Аркадий Ротенберг задерживает открытие ТРЦ в Сочи из-за Олимпиады

Подробнее...Открытие в Сочи многофункционального торгово-развлекательного комплекса «Моремолл», запланированное на 4 августа, переносится, объявила сегодня компания «ТПС недвижимость». Решение продиктовано неполной готовностью транспортных и пешеходных развязок, ведущих к торгово-развлекательному центру. «В связи с обновлением инфраструктуры дорог и дорожных...

Олигархи из Украины скупают греческую недвижимость

Дачи на островах в Эгейском, Ионическом и Средиземном морях становятся собственностью богатых украинцев. Из-за тяжелого экономического положения Греции цены на жилье скатились к минимуму. Наиболее популярны острова Тасос, Хиос и Миконос. Также скупают бунгало на Крите.

Страница 5 из 5