Олигархия

в мире богатства

5 признаков кризиса на рынке недвижимости

Подробнее...Рынок недвижимости одним из первых реагирует на кризисные процессы, которые только назревают в экономике. Эксперт в сфере недвижимости, адвокат по разводам, рассказал, какими являются признаки надвигающегося хаоса на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Снижение стоимости жилья на первичном рынке более чем на 10% можно считать официальным стартом кризисного сезона, — так негативные процессы на рынке недвижимости оценивают эксперты.

Россию застроят дешевыми домами из металла

Подробнее...Россию застроят дешевыми домами из металла, пишет Владимир Миронов в "РБК". Примеры строительства из металла из мировой практики можно перечислять очень долго. Скажем лишь, что только один лондонский Сити практически полностью выполнен на стальном каркасе. В России в XX-XXI вв. "на металле" были построены Шуховская телебашня, гостиница "Украина", здание МИД, главный корпус МГУ, Дальневосточный федеральный университет, стадионы "Лужники", "Локомотив", а недавно и "Арена Открытие", множество других объектов.

Преимущества аренды от Департамента городского имущества Москвы

Подробнее...Департамент городского имущества Москвы – это именно тот орган власти, который занимается арендой городского имущества, в том числе арендой нежилых помещений. Многие предприниматели хотят арендовать помещение именно от ДИГМ по нескольким причинам:

Самая дорогая межкомнатная дверь

Подробнее...Входные и межкомнатные двери являются одними из главных элементов интерьера дома. Каждый год рынок дверей пополняется более качественными и дорогими экземплярами. Однако самой дорогой считается "дверь Джоконды", установленная в одном из салонов Бухареста. "Дверь Джоконды" может украсить жилье покупателя, готового заплатить 34 тысячи долларов за конструкцию, украшенную ликом Джоконды, натуральной кожей, а также кристаллами Swarovski.

Применение систем удаленного видеонаблюдения

Подробнее...Системы видеонаблюдения, вооруженные мощнейшей современной оптикой, обладающие огромными возможностями ip технологий по модификации и передачи цифровой информации, получившие возможность транслировать изображение с ip видеокамер в сети Интернет, в реальном времени, нашли применение во многих сферах хозяйственной деятельности и решении частных задач.

Управление недвижимостью и услуги промышленного альпинизма в Санкт-Петербурге

Подробнее...Стремительное развитие новых субъектов большого и среднего бизнеса создает предпосылки для создания логистических компаний, которые играют важную роль в успешном ведении той или иной предпринимательской деятельности. А для самой логистики исключительно важно наличие складских помещений.

Последняя мода на дизайн офисов

Подробнее...Как ни удивительно, но существует мода не только на стиль одежды или оформление квартир, но и на офисный дизайн. Поэтому в наши дни моднаяотделка офиса очень важна, так как ваши партнеры или конкуренты могут прослыть более современными или удачливыми, чем вы. В современных офисах можно увидеть и чудеса техники, и модный сейчас хай-тек с неотделанными кирпичными стенами, и очень яркую и необычную мебель.

Как выбрать помещение для коммерческих целей

Подробнее...Если предприниматель желает расширить свой бизнес, то первым вопросом будет: купить или снять производственное помещение, и как организовать место для хранения товара. Этот шаг требует грамотного подхода.

Как сделать капитальный ремонт двухкомнатной квартиры

Подробнее...Ремонт вечным не бывает. Рано или поздно он устаревает морально и владельцу хочется иных условий для жизни. С каждым годом выпускаются более новые, экологически чистые и совершенные стройматериалы. Поэтому имеет смысл не затягивать с будущим ремонтом. С чего же начать ремонт двухкомнатной квартиры?

Оценка недвижимости в среде экономических отношений

Подробнее...На сегодняшний день оценка недвижимости, земли, бизнеса, оборудования и других объектов приобретает немаловажное значение. Получать доход сегодня можно из разных источников, которые базируются на отношениях права, собственности и контролируются налоговой службой. Такой деятельностью занимаются высококвалифицированные специалисты и аудиторы специализированных центров.

Страница 3 из 5