Олигархия

в мире богатства

Аренда офисных помещений - классы и категории

Подробнее...Начало любого бизнеса начинается с аренды офиса. Какого бы направления не была компания, ей нужно представительство, место, куда удобно обратиться клиентам. Отвечая на запрос развивающегося бизнеса, в городах начали возводиться здания под офисы, так называемые бизнес центры.

Выгодные инвестиции в недвижимость – безграничные возможности Дубая

Подробнее...

Туманы и дожди – этим знаменит Лондон, многие гости Токио увозят с собой воспоминания об изнурительных дорожных пробках, Нью-Йорк «славится» своей преступностью. А может быть есть город, где солнце, море, песок радует круглый год, где тенденции моды более ощутимы, чем в Париже, где бизнес можно вести при нулевых налогах, где шумно и оживленно, как в Гонконге, и загадочно, как в Венеции?

Стагнация на рынке недвижимости Украины продолжается

Подробнее...В прошлом году стагнация на рынке недвижимости Украины продолжилась, вопреки всем прогнозам. Объем предложения в общей площади и денежном выражении за год уменьшился соответственно на 5,6% и 7,1%. Стоимость квадратного метра на вторичном рынке в Киеве снизилась в среднем почти на 5%.

Открытие строительной компании в Израиле

Подробнее...За последние несколько лет экономическая ситуация в Израиле значительно изменилась причем в лучшую сторону. Это способствовало развитию малого и среднего бизнеса. Налоговая реформа производимая в стране так же способствует увеличению прибыли. Так как экономическая ситуация в стране наладилась, соответственно и налоги стали приемлемыми.

Реально ли выиграть строительный тендер честно?

Подробнее...Грамотные участники государственных закупок знают, что жалобы конкурентов на то, что везде присутствуют коррупционные схемы и выиграть в торгах честно невозможно, часто необоснованны. Ведь пенять на то что, все договорено и куплено легче, чем приложить усилия для получения реального результата.

Топ-10 лучших архитектурных проектов за 2013 год

Подробнее...

Динамическая вертикальная ферма-небоскреб в Китае от Japa architects возглавила Топ-10 лучших архитектурных проектов за 2013 год. Вот и сам Топ-10...

Мамут и Гордеев покупают долю Сулеймана Керимова в ПИК

Подробнее...Сулейман Керимов продолжает распродавать активы: сначала была доля в «Алросе», затем – продажа группе «Онэксим» Михаила Прохорова доли «Уралкалия», теперь – доля в одном из крупнейших российских девелоперов ПИК. «Нафта-Москва» Керимова продает 36% акций, пишут «Ведомости»...

Современные строительные материалы: бетон и его виды

Подробнее...Строительство даже обычного гаража у себя на дачном участке может вызвать немало вопросов, когда приходит время выбирать материалы. Поэтому выбирая тот же шифер плоский цена которого может также разниться, необходимо внимательно изучить все характеристики строительного материала. Что уж говорить об основе постройки – бетоне.

Деньги для бизнеса под залог недвижимости

Подробнее...Практика получения денег говорит о том, что лучше всего воспользоваться получением займа, заложив недвижимость. Довольно много у этого вида кредитования положительного, поскольку в большинстве стран мира, особенно с хорошо развитой промышленностью, получение денежных средств в долг таким путем хорошо развита. Большой популярностью заем пользуется у лиц, которые решили открыть свой бизнес.

Строительные организации обязаны подчиняться новым правилам

Подробнее...Сегодня такая перспективная деятельность как строительство ограничена государственным законодательством, предусматривающим ряд нормативных документов и соответствий, которые подлежат детальному рассмотрению компетентными органами. СРО – это саморегулируемые организации, или по-другому структуры, объединившие предприятия, которые функционируют в определённой профессиональной отрасли.

Страница 4 из 5