Олигархия

в мире богатства

На пути к математическому мышлению

Подробнее...Среди современных школьников очень популярно посещать дополнительные занятия. Кто такой  репетитор по математике на дому знает практически каждый второй школьник на собственном опыте. Однако, прежде чем поддаваться на всеобщую панику или моду, попробуйте адекватно оценить ситуацию и честно ответить: зачем это вашему ребенку?

Доходы онлайн-кинотеатров выросли вдвое

Подробнее...В 2013 г. сайтами и приложениями (мобильными и на Smart TV) российских онлайн-кинотеатров каждый месяц пользовалось около 24 млн зрителей, подсчитала аналитическая компания iKS-Consulting. Это те, кто хотя бы раз посмотрел видео на таких ресурсах. Всего в рунете больше двух десятков онлайн-кинотеатров с легальным контентом, при этом девять игроков контролируют 97% рынка по выручке.

Элитная бижутерия: за что платить

Подробнее...Достаточно широко распространено мнение о том, что между брендовой и элитной бижутерией нет никакой разницы. На деле разница если не колоссальна, то весьма ощутима. Кто станет спорить, что Tiffany или Swarovsky – это всемирно известные бренды? А вот элитную бижутерию практически не найти.

Саша Лусс стала лицом весенне-летней коллекции Chanel

Подробнее...Для модели Саши Лусс 2013 год завершился появлением в новой рекламной кампании Chanel, пишет Cosmopolitan.Она стала лицом весенне-летней коллекции французского дома вместе с американской моделью Линдси Уиксон.

Владимир Потанин разводится

Подробнее...Владелец "Интерроса" и генеральный директор "Норильского никеля" Владимир Потанин обратился в суд с иском о расторжении брака. Состояние Потанина на 2013 год, по данным Forbes, оценивается в 14,3 миллиарда долларов.

Какой новогодний подарок выбрать женщине

Подробнее...По данным новейшего исследования, большинство женщин ждет в качестве презента подарочные сертификаты и туристические путевки (15,5%), украшения, одежду и аксессуары (16,6%) и авто (13,1%). Нежелательными подарками, по их мнению, являются косметика, духи и бытовая техника.

Как научить ребенка распоряжаться карманными деньгами

Подробнее...У каждого родителя возникали такие вопросы, как: Давать ли деньги ребенку? С какого возраста? Нужно ли вообще их давать? Что же такое карманные деньги? Карманные деньги – это определенная родителями сумма денег, которую они дают ребенку на определенный период.

Самые дорогие букеты мира

Подробнее...Естественно, самый дорогой букет можно собрать, если заказать его у ювелира и осыпать каждый лепесток бриллиантами. Но существуют и обычные, то есть живые цветы (обычными их никак не назовешь), чья цена поднимается до небес. Таким букетом можно точно любую даму ввести в шок и трепет.

Личная охрана действительно спасает

Подробнее...Телохранители помогут только в том случае, когда клиент готов к защите и прекрасно понимает, что эти профессионалы действительно спасут ему жизнь.

Моника Белуччи рассталась с Венсаном Касселем и ушла к олигарху Исмаилову?

Подробнее...Недавно в СМИ появилась новость о том, что 48-летняя актриса Моника Белуччи расторгла свой брак и решила связать жизнь с азербайджанским миллиардером Исмайловым. Разве это возможно? Неужели это правда?

Страница 3 из 5