Олигархия

в мире богатства

Андрей Гурьев скупил все розы итальянского острова Искья

Подробнее...Российский олигарх Андрей Гурьев, чье состояние по оценке журнала Forbes, $3,5 млрд, во время стоянки его яхты на рейде острова, в буквальном смысле опустошил все цветочные магазины, скупив 2 тысяч роз в подарок жене.

Роман Абрамович лишился почетного звания обладателя самой большой яхты в мире

Подробнее...Российский олигарх Роман Абрамович лишился почетного звания обладателя самой большой яхты в мире. Немецкая судостроительная вервь Lürssen Yachts спустила на воду новую суперяхту под названием Azzam. Длина этой яхты составляет 180 метров, что на 17 метров больше знаменитого судна Eclipse, принадлежащего Абрамовичу.

Владислав Доронин купил для Наоми Кэмпбелл самую дорогую квартиру в Лондоне

Подробнее...Владислав Доронин не скупится на подарки. По сообщениям британских средств массовой информации, щедрый бизнесмен купил своей давней возлюбленной топ-модели Наоми Кэмпбелл роскошное жилье в самом престижном районе столицы Великобритании – Гайд-парке. Недвижимость в этом месте стоит около 6 тысяч фунтов стерлингов за квадратный метр...

Роман Абрамович затеял масштабную реконструкцию дома в Челси

Власти района, в котором прописался Роман Абрамович, рассмотрели заявку одного из самых богатых людей мира. Российский олигарх планирует масштабную реконструкцию своего дома, который он приобрел два года назад. Чтобы перестроить особняк XVII века, в котором жил английский художник Джеймс Уистлер, Абрамовичу необходимо было получить разрешение, которого он ждал три года.

Яхта Романа Абрамовича шокировала Нью-Йорк

Подробнее...Роскошное судно Eclipse, которое принадлежит Роману Абрамовичу, без всякого предупреждения пришвартовалось в Нью-Йорке. Жители города и местные судовладельцы были потрясены внешним видом неожиданно появившейся яхты.

Роман Абрамович и Дарья Жукова отдохнули на яхте

46-летний владелец английского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович и его 31-летняя пассия Дарья Жукова, находящаяся в интересном положении, отправились в морское путешествие на дорогой яхте, приобретенной на Карибах.

Сергей Полонский останется в тюрьме в Камбодже

Суд по делу арестованных в Камбодже россиян (Сергея Полонского, Константина Баглая и Александра Карачинского) состоится не раньше вторника, до тех пор задержанные останутся в тюрьме, сообщил в воскресенье заведующий консульским отделом посольства России в Камбодже Павел Сеськанов.

Роман Абрамович отметит Новый год с размахом

Миллиардер Роман Абрамович знает, чем удивить дорогих гостей, и Новый год — не исключение. Издание Daily Mail выяснило, что хлебосольный российский олигарх затеял на этот раз, и вспомнило о его роскошных вечеринках прошлых лет.

Украинский олигарх готов выложить полмиллиона долларов за Виа Гру

Подробнее...Раньше за выступление девушек из ВИА Гры платили не более 50 тысяч долларов, а сейчас за последний концерт в новогоднюю ночь украинский олигарх готов выложить полмиллиона долларов.

Алишер Усманов нанял британскую PR-компанию, чтобы подчистить свою биографию

Подробнее...Российский миллиардер узбекского происхождения Алишер Усманов нанял британскую PR-компанию, чтобы подчистить свою биографию, публикуемую в сети на сайте Wikipedia, от криминальных эпизодов. Услуги миллиардеру оказала известная в Великобритании PR-компания RLM Finsbury, которая и отредактировала биографию Усманова.

Страница 4 из 5