Олигархия

в мире богатства

Вера Брежнева и Михаил Киперман расстались

Подробнее...Вера Брежнева и ее супруг, украинский олигарх Михаил Киперман, действительно развелись. Слухи о разводе появились, когда журналисты заметили, что Вера перестала носить обручальное кольцо. Певица заявила, что они с мужем расстались еще несколько месяцев назад.

Роман Авдеев усыновил 19 детей

Подробнее...
Российский миллиардер Роман Авдеев, чье состояние Forbes оценил в 1,3 млрд долларов, ездит на метро без охраны, спокойно стоит на голове, покорил пик Уильямса в Антарктиде и усыновил 19 сирот. В семье необычного олигарха 23 ребенка - 19 приемных и четверо своих.

Санта Димопулос выходит замуж за Владимира Самсоненко

Подробнее...
Солистка «Виа Гры» Санта Димопулос выходит замуж за своего бойфренда – олигарха Владимира Самсоненко. Недавно певица сменила фамилию на фамилию спутника жизни на своей странице в Facebook. Видимо, таким образом артистка решила намекнуть на то, что она помолвлена. По слухам, Санта переехала жить к своему избраннику.

Александр Лебедев - русский «Доминик Стросс Кан»

Скандал, связанный с попавшим в сеть видео, на котором, человек, похожий на известного бизнесмена и депутата Слободской районной думы Александра Лебедева, проводит время в обществе девиц «легкого поведения», дошел до Туманного Альбиона. Владелец старейших английских газет The Independent и The Evening Standard срочно нанял в Лондоне пиар-агентство Bell Pottinger, чтобы не допустить проникновения информации об «украинском инциденте» в газеты Великобритании.

Дочери Патоха Шодиева судятся в США

В неприятную историю попали дочери казахстанского миллиардера Патоха Шодиева в США. Муниса и Нафиса судятся против техасской компании BDDC Trust of Dallas и компании по недвижимости американского города Аспен (ASP), расположенного в штате Колорадо.

Дочь Романа Абрамовича соблазнила бойфренда Линдси Лохан

Папарацци застукали старшую дочь российского миллиардера Романа Абрамовича Анну на Сардинии, где она отдыхает с популярным британским телеведущим Калумом Бестом. Пара остановилась в элитном пятизвездочном отеле Grand Hotel Poltu Quatu, номер в котором стоит 2-3 тыс. евро в сутки.

Волочковой мстит Сулейман Керимов

Подробнее...
В скандальной “Исповеди” на одном из центральных каналов Анастасия Волочкова грозилась поведать всему миру имя таинственного олигарха, своего экс-возлюбленного, лав-стори с которым навсегда ранила ее сердце.

Супруга Сергея Веремеенко запела в компании мужа

Отставная уфимская балерина Софья Аржаковская, которой посчастливилось стать супругой олигарха Сергея Веремеенко, не оставляет надежды прославиться. Несколько лет назад даме взбрело в голову стать актрисой: она взяла псевдоним Ская и прославляться решила сразу с Голливуда.

Владислав Доронин подарил Наоми Кемпбелл дом на Ибице

Подробнее...Владислав Доронин, русский олигарх и любовник Наоми Кэмпбелл сделал Черной Пантере царский подарок – дом на Ибице. Курорты этого острова – любимое место отдыха темнокожей манекенщицы.

Страница 5 из 5