Олигархия

в мире богатства

Продажа кредитного авто. Все проще, чем Вы думали

Подробнее...Чтобы купить новую машину не обязательно тратить свое время, посещая постоянно автомобильный рынок. Попробуйте проехать по салонам и поинтересоваться теми кредитными программами, которые они предлагают. Каждый салон тесно взаимодействует с каким-то конкретным банком, который представляет свои интересы и выгодные предложения.

Лизинг - перспективное направление бизнеса

Подробнее...Малый и средний бизнес в наших постсоветских странах совершенно несравним с таковым в развитых странах и находится в зачаточном состоянии. Так называемый «класс буржуа» едва-едва сводит концы с концами и зажат, словно клещами, с одной стороны – крупными компаниями-конкурентами, а с другой – несовершенством налогообложения своего же государства...

Автомобиль из чистого серебра

Подробнее...Очередную эксклюзивную модель для состоятельных людей готова представить компания BMW. На этот раз речь идет о необыкновенном и очень дорогом автомобиле, который сделан из чистого серебра. На то, чтобы отделать новый седан этим металлом, понадобилось более десяти килограмм столового серебра самой высшей пробы.

Мониторинг транспорта - залог эффективности бизнеса

Подробнее...Каждый предприниматель знает, насколько важно грамотно организовать работу автопарка. Использование каждого автомобиля с максимальной эффективностью позволяет получать стабильный высокий доход, минимизировав при этом потери. Но достичь таких результатов не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Scania представила фирменные сервисные контракты

Подробнее...Scania является одной из ведущих автомобильных компаний на мировом рынке и входит в тройку крупнейших производителей тяжелого грузового транспорта и автобусов. В апреле 2013 года Scania представила в России новое решение в области послепродажной поддержки своих клиентов - фирменные Сервисные Контракты Scania.

«Яндекс» открыл сервис «Яндекс.Такси» в Санкт-Петербурге

Подробнее...«Яндекс» открыл сервис «Яндекс.Такси» в Санкт-Петербурге. Теперь жители и гости города могут быстро вызвать машину, не обзванивая таксопарки: сервис сам найдет свободное такси и пришлет в кратчайший срок, сообщает пресс-служба компании.

Шлагбаум САМЕ - надежный антипарковщик

Подробнее...Когда появляется желание надежно оградить территорию от посторонних лиц и нежелательного транспорта – оно вполне естественно для каждого человека, в том числе и руководителя организации. Ведь стремление к безопасности находится в нашей природе. В случае, когда возникает потребность купить шлагбаум САМЕ, речь идет еще и об имидже конкретной конторы. Чем лучше элемент, ограждающий ее, тем более солидное впечатление будет произведено на клиентов и партнеров со всех сторон.

Альтернатива такси - аренда машины с водителем

Подробнее...По прибытии в незнакомый город на бизнес-встречу или конференцию (самолётом или на поезде), вы можете столкнуться с проблемой передвижения. Взяв машину в аренду, вы рискуете, не зная города и способов объезда, попасть в пробку или не найти необходимый адрес, в свою очередь вызов такси довольно часто сопровождается длительным ожидаем приезда транспорта.

Михаил Прохоров ездит по экономическому форуму на ё-мобиле

Подробнее...Михаил Прохоров ездит по форуму на ё-мобиле. Известный олигарх и политический деятель намерен передвигаться по Петербургу на своем детище в качестве пассажира. При этом речь не идет об официальной презентации автомобиля. Михаил Прохоров, а вместе с ним и генеральный директор фонда «Онэксим» Дмитрий Разумов отправляются на экономический форум в Санкт-Петербурге на ё-мобилях.

Алиджан Ибрагимов строит автодром в Казахстане

Миллиардер Алиджан Ибрагимов является страстным поклонником гонок. Недавно олигарх начал строительство автодрома в Илийском районе Алматинской области. Площадь нового спортивно-тренировочный комплекса, получившего название Sokol составит 205 гектаров. В этот проект Ибрагимов на сегодняшний день уже вложил $40 млн. Строительными работами руководят сыновья бизнесмена.

Страница 6 из 6