Олигархия

в мире богатства

Отдых в Хорватии, на Мальдивах и отеле Плаза в Болгарии

Подробнее...Для каждого отпуск на море свой. Кто-то любит просто лежать на пляже и наслаждаться в течение нескольких дней/недель ничегонеделанием, кто-то предпочитает активные развлечения, кто-то совмещает познавательные экскурсии с пляжем. Какие же страны предлагают преимущественно тихий пляжный отдых, а где можно посетить новые места, познакомиться с культурой или же просто походить по клубам и магазинам?

Об экотуризме на Южном Урале

Подробнее...В России сейчас активно развивается экотуризм; все больше и больше людей предпочитают «ленивому» отдыху в отелях и клубах активное и полезное времяпрепровождение на природе. Сюда входят восхождение на горы, сплавы, дальние конные и пешие походы. Одним из самых подходящих для таких мероприятий мест является Южный Урал.

Самые востребованные направления для культурного отдыха среди россиян

Подробнее...

Вчера, 27 сентября, отмечался Всемирный день туризма. В честь этого праздника подберем топ-курорты с культурными и развлекательными програмами, которые пользуются огромным спросом у россиян. Самыми востребованными направлениями оказались Турция, Египет, Китай, Таиланд и Испания.

В рамках перекрестного Года туризма Италия-Россия россияне получат бесплатные визы

Подробнее...В минувшую пятницу в посольстве Итальянской Республики в Москве в рамках перекрестного Года туризма Италия-Россия состоялась презентация европейской сети объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО - Бриндизи, Генуи, Аквилы, Ла-Специи, Матеры, Перуджи, Салерно, Удине и Виченцы.

Ваш счастливый билет на море

Подробнее...Одним из самых великолепных мест для отдыха считается Турция. Она предоставляет максимально возможное разнообразие рекреационных услуг, для туристов со всего мира. Также в этой стране переплетается великолепие здешней природы с богатством архитектурных памятников, построенных в древние времена.

Отель, хостел или апартаменты? Что выбрать для отдыха

Подробнее...

Сегодня существуют самые различные варианты проживания во время путешествий. Одни предпочитают останавливаться лишь в отелях, другие считают наиболее комфортным отдых в апартаментах. Третьим больше нравится экономичный хостел. Какой же вариант выбрать, чтобы отдых был действительно удачным? Сложно однозначно ответить на этот вопрос. Лучше попробовать оценить преимущества и недостатки каждого варианта.

Туры по Европе из Киева: Чехия, Германия, Франция и другие направления

Подробнее...Автобусные туры в Чехию очень популярны у наших соотечественников, и это совершенно не случайно. Чехия — это красивая страна, с живописными пейзажами, средневековой архитектурой и совершенно особенным обаянием. Чехия привлекает туристов не только архитектурой, но и своей культурой и историей, вкусной национальной кухней...

Санкт-Петербург. Что посмотреть туристу

Подробнее...

Северная столица России - это особый город. Который знаменит не только архитектурой Растрелли и Эрмитажем, но и особой аурой, которой нет ни в одном городе нашей страны. Побывать в нем стоит любому путешественнику. Можно сделать поездку в этот город роскошной и остановиться в знаменитом отеле «Пушка» в паре минут ходьбы от Дворцовой площади. А можно забронировать отель на Инженерной улице, что будет гораздо дешевле. Город же и его достопримечательности вы сможете посмотреть в любом случае. Тем более, что уж в Питере есть что посетить.

Туры в Фамагусту, Кипр

Подробнее...Прекрасная Фамагуста - яркая жемчужина Кипра. Старинные здания, великолепный климат, близость пляжей - далеко не все преимущества этого города. Здесь особенно понравится семьям с детьми.

Туры в Врсар, Хорватия

Подробнее...

Хорватский курортный город Врсар с аутентичной атмосферой Средневековья объединил возможности пляжного отдыха и великолепные экскурсионные программы. Каждая из балканских стран привлекает туристов своими особенностями отдыха. Многие выбирают отдых в Черногории в феврале, потому что там несколько теплее в это время, нежели в Хорватии. Хорватию же предпочитают любители нудистких пляжей и интересных экскурсионных программ.

Страница 4 из 4