Олигархия

в мире богатства

Пансионат «Круиз-3» в Алуште

Подробнее...Отель "Круиз 3" расположен в живописном месте на берегу Черного моря, в городе Алушта. Этот курорт всегда пользовался популярностью среди туристов из всех стран СНГ. Отель расположены в самом центре Алушты, в тихом районе. До моря пройти всего 7-8 минут по тенистой местности.

Туры в Олиену, Италия

Подробнее...

Отдых в Олиене отлично подойдет любителям природы: здесь можно отправиться на пешую прогулку по можжевеловым лесам или заняться бёдвочингом. В Олиене множество фермерских хозяйств, где туристы могут взять мастер-класс по ткачеству или сбору целебных трав. В этих местах популярны прогулки по предгорьям и поездки в горы на внедорожниках. Остров Капри, уютно поделенный на два городка, — это, как и во времена сладкоголосого Эрве Виллара, место сбора итальянской богемы. Российские туристы приобретают туры на Капри больше не ради великосветского общения, просмотра артхаусных фильмов и дегустации утонченных вин, а из-за отличных местных пляжей.

Ираклион ожидает российских туристов

Подробнее...Одним из самых популярных направлений среди россиян становится остров Крит, где открытие летнего сезона начинается в конце апреля. Из Москвы в Ираклион, столицу острова Крит, первый рейс отправится 27 апреля. В дальнейшем самолеты будут осуществлять вылеты три раза в неделю.

Нестандартные свадебные путешествия

Подробнее...Современное поколение достаточно скептично относится к устоявшимся традициям, в том числе в сфере проведения свадебных церемоний и последующего путешествия. Все чаще они стремятся выйти за рамки стандартов и предпочитают необычный способ реализации задуманного. Пока еще не многие туристические агентства могут предложить экзотический вариант отдыха для новобрачных.

Что интересует мужчин в разных странах и регионах

Подробнее...Очень многие итальянцы увлекаются спортом. При этом они не только сидят у телевизоров в сопровождении пиццы во время проведения матчей по футболу, но и сами гоняют мяч. Также популярны велосипедные прогулки, спуск с гор на лыжах, бег трусцой там, где нет вездесущих итальянских мопедов.

Едем в Питер

Подробнее...

Санкт-Петербург – очень необычный город во всех отношениях. Его можно назвать и северной столицей, и культурной столицей, и даже туристической столицей России. Он славится своей богатой архитектурой и насыщенной историей. Основан он был чуть более 300 лет назад, в 1703 году, что сравнительно недавно.

Туры в Дендермонде, Бельгия

Подробнее...Старинный город Дендермонде, входящий в состав провинции Восточная Фландрия, привлекает любителей путешествий, которые предпочитают отдыхать в небольших туристических центрах Бельгии.

Пивной тур в Чехию

Подробнее...Уже никого не удивить стандартными групповыми турами, в какой бы стране они не проходили. Событийность - вот один из главных критериев поездки на отдых в настоящее время. И события могут быть самыми разными: шоппинг, футбол или пивной фетиваль. Все то, к чему лежит душа, в этом и есть основной успех таких туров.

Выбор размещения в Барселоне

Подробнее...Испания, Каталония, Барселона, Рамбла. Услышав сочетания этих слов со словами отпуск, путешествие, сердце начинает сладко замирать от предвкушения предстоящего праздника и радостной встречи с этим удивительным городом. Это место невозможно покинуть равнодушным.

Полмиллиона россиян побывали в Стамбуле с начала года

Подробнее...Более 530000 россиян побывали в Стамбуле с начала года. Такое количество отдыхающих составило 5,5 процента от общего иностранного турпотока. Всего за 11 месяцев текущего года там побывали около 10 миллионов человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель вырос на 11,5 процента. Наибольшее количество туристов было отмечено в октябре.

Страница 3 из 4