Олигархия

в мире богатства

Цена олимпийской медали

Подробнее...Какими усилиями даются победы лучшим спортсменам страны, что приходится преодолеть и пережить, какова истинная цена олимпийской медали, можно посмотреть в новом интерактивном документальном фильме РИА Новости.

Антон Зингаревич намерен продать ФК Рединг

Подробнее...Российский бизнесмен Антон Зингаревич намерен продать акции английского "Рединга". На данный момент россиянин владеет 51% акций клуба и планировал выкупить остальные акции у Джона Мадейски, однако получил отказ. Это подтолкнуло Зингаревича к продаже своего пакета, пишет The Sun.

Бавария и Боруссия несопоставимы по экономическим параметрам

Подробнее...Фаворитом букмекерских контор в финале Лиги Чемпионов, который состоится 25 мая в Лондоне, является мюнхенская "Бавария". Коэффициент на победу "Баварии" в основное время матча - 1,78, тогда как на "Боруссию" - 4,10, на ничью - 3,75. Если перевести эти котировки в шансы на исход в процентах, то получим следующую картину: победа "Баварии" 52% - ничья 25% - победа "Боруссии" 23%.

Дмитрий Рыболовлев купит Фалькао для "Монако"

"Монако" вернулся во французскую Лигу 1 и заявил о своей готовности потратиться на трансферы. Клуб сразу обозначил интерес к Фалькао, и теперь, как сообщают итальянские СМИ, сделка близка к логическому завершению. Монегаскам удалось перебить предложения "Реала", "Челси" и МЮ.

Алишер Усманов и Роман Абрамович попали в рейтинг богатейших владельцев футбольных клубов

Журнал Forbes составил рейтинг богатейших владельцев футбольных клубов. В список попали и два российских миллиардера - Алишер Усманов и Роман Абрамович. Возглавил рейтинг мексиканец Карлос Слим, уже четвёртый год подряд лидирующий в перечне самых состоятельных людей планеты.

Александр Ярославский собирается продать "Металлист"

Украинский олигарх Александр Ярославский задумался над продажей харьковского футбольного клуба "Металлист". Как стало известно из источника в ФК "Металлист", Ярославский дал поручение просчитать стоимость клуба, в случае его продажи.

Андрей Шевченко может войти в тренерский штаб Челси

Подробнее...Экс-нападающий киевского "Динамо" и национальной сборной Украины Андрей Шевченко в ближайшее время может войти в тренерский штаб лондонского "Челси". Владелец "Синих" Роман Абрамович загорелся идеей вернуть в клуб легендарного футболиста, повесившего бутсы на гвоздь после чемпионата Европы-2012.

Дмитрий Рыболовлев намерен заманить в Монако Фрэнка Лэмпарда

Лондонский футбольный клуб "Челси", похоже, продолжит расставаться со своей "старой гвардией". Так, большую заинтересованность в приобретении одного из лидеров лондонского "Челси" Фрэнка Лэмпарда проявляет французский клуб "Монако", владельцем которого является российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев.

Искандер Махмудов купил ЦСКА

Занимающий 12 строчку в списке самых успешных бизнесменов России президент Уральской горно-металлургической компании Искандер Махмудов, которого часто называют "медный король", по информации от источника, близкого к руководству ЦСКА, через одну из своих структур приобрел контрольный пакет акций московского футбольного клуба.

Роман Абрамович - Большой маленький ребенок

Подробнее...Не вините его, пожалуйста. Роман Аркадьевич ведь русский человек, а к тому же и олигарх. Вы среди обладателей «яхт, газет, своры любовниц и российского паспорта» видели хоть одного адекватного? Лично я нет.

Страница 2 из 3