Олигархия

в мире богатства

Михаил Прохоров поставил задачу "Бруклин Нетс"

Владелец "Бруклин Нетс" Михаил Прохоров заявил, что перед его клубом стоит задача выйти в финал Восточной конференции НБА в сезоне-2012/13. Для "Нетс" текущий розыгрыш НБА является первым после переезда из Нью-Джерси в Бруклин.

Роман Абрамович погубил репутацию «Челси»

Лондонский «Челси» становится «олицетворением всего подлого и низменного в английском футболе», полагает спортивный редактор The Independent Джеймс Лоутон. Это предположение он выразил в открытом письме к владельцу клуба Роману Абрамовичу. Но главное беспокойство связано в большей степени с тем, что олигарху «на все это наплевать».

Владимир Романов побоялся сам покупать Ливерпуль

Подробнее...Владелец шотландского ФК Хартс (Эдинбург) Владимир Романов рассказал, что отказался от возможности приобрести английский футбольный клуб Ливерпуль. Хотел сделать это с компаньонами, но партнер в последний момент отказался...

Сергей Махлай купит лихтенштейнский футбольный клуб «Вадуц»

Сделка по покупке лихтенштейнского футбольного клуба «Вадуц» русским бизнесменом Сергеем Махлаем все-таки состоится. Новый инвестор может существенно улучшить положение ФК «Вадуц» в швейцарской челлендж-лиге.

Аркадий Ротенберг станет новым владельцем хоккейного клуба «Динамо»

Новым владельцем хоккейного клуба «Динамо» станет Аркадий Ротенберг. Президент клуба Михаил Тюркин сказал, что покидает пост президента клуба, а руководить клубом будет новый, «очень разумный человек». Перемены в руководстве и решение финансовых проблем, по его мнению, пойдут «Динамо» на пользу.

«Газпром» будет спонсировать «Челси» Романа Абрамовича

Подробнее...
«Газпром» будет спонсировать английский футбольный клуб «Челси», который принадлежит российскому олигарху Роману Абрамовичу. В течение трех лет «Gazprom Energy» будет «поставлять газ и электричество клубу», а также будет участвовать в деятельности клуба в рамках глобальной социальной ответственности бизнеса.

Усманов раскритиковал менеджмент «Арсенала» за неэффективное управление

Совладелец «Мтеллоинвеста», «Мегафона» и «Коммерсанта» Алишер Усманов раскритиковал менеджмент лондонского футбольного клуба «Арсенал» за неэффективное управление.

Компания Red and White Securities ltd., управляющая инвестициями Усманова и его партнера Фархада Мошири в «Арсенал» (им принадлежит около 30%), обратилась с открытым письмом к совету дире...

Антон Зингаревич приглашает Погребняка в Рединг

Подробнее...Новоиспеченный владелец английского "Рединга" Антон Зингаревич вступил в борьбу за форварда сборной России Павла Погребняка. Российский олигарх не поскупился предложить 28-летнему россиянину зарплату в 50 тысяч долларов в неделю.

Алишер Усманов хочет увеличить долю в «Арсенале»

Подробнее...Российский бизнесмен Алишер Усманов объявил о своей готовности докупить акций «Арсенала», но в совет директоров клуба он не рвется. В данный момент компании Усманова Red and White Holdings принадлежит доля в 29.72 акций «Арсенала». Алишер является вторым акционером клуба, уступая лишь американцу Стэну Кроенке.

Страница 3 из 3