Олигархия

в мире богатства

Когда деньги нужны срочно

Подробнее...В жизни у всех бывают ситуации, когда вы нуждаетесь в определенном количестве денег, и в то же время не знаете, где их можно взять, а саму нужду нельзя отложить на потом. Например, это может быть покупка горящей путевки, срочное лечение в больнице и еще огромное количество причин. И если у вас на руках нет кредитной карточки, не остается ничего иного кроме оформления ее в кратчайшие сроки.

Как изменился курс золота?

Подробнее...Золото всегда являлось не только объектом вложения средств, но и отражало состояние мировой экономики. И у этого факта есть не только теоретические, (вряд ли интересные широкому кругу), но и весьма утилитарные следствия. Как же менялась за последние 15 лет цена золота...

Возможности новичков на валютном рынке

Подробнее...Начинающие спекулянты на Forex чаще всего открывают бесплатные демонстрационные счета, чтобы посмотреть своими глазами, что такое валютный рынок. На таком депозите не заработать и не потерять денег, а потому, возможность нажимать на кнопки и смотреть за происходящим на рынке должна быть использована. Можно открывать сделки, как будто, все это происходит на настоящем депозите, выставлять ордера, оценивать рыночную ситуацию и так далее. Не так уж много отличий между демонстрационным депозитом и реальным торговым счетом.

Спрос на ипотечные кредиты сохранится

Подробнее...Порядка 70% россиян нуждаются в улучшении своих жилищных условий, и этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет. Соответственно, спрос на ипотечные кредиты неизбежно будет сохраняться.

Технический и фундаментальный анализ на рынке Форекс

Подробнее...Невозможно стать профессиональным трейдером на валютном рынке, а также совершать успешные торги, не ориентируясь в законах, которые действуют на нем. Вовремя выявить протекающие процессы и понять направление существующих тенденций, в соответствии с которыми происходит изменение курсов валют, позволяет аналитика Форекс.

Как открыть офшор?

Подробнее...Офшор – от английского off shore – буквально означает: за берегами, вне берегов (или за границей). Нынче в обиходе слово «офшор» обозначает место, в основном – конкретную страну, где с определённой компании не взимаются налоги при соблюдении ряда условий. Вместо налогов такие компании платят стране, в которой они зарегистрированы, ежегодный денежный сбор.

Как узнать свой кредитный рейтинг

Подробнее...Нынешние рыночные отношения между продавцами и покупателями в наше время не обходятся без кредитования, как первой, так и второй стороны. Ну и, конечно же, все ваши кредиты не остаются незамеченными, даже после их погашения информация о вас и вашем кредите будет храниться определенное время.

Александр Лебедев распродает свой банковский бизнес

Александр Лебедев намерен в ближайшее время продать Национальный резервный банк и полностью выйти из банковского бизнеса, сосредоточившись на издательской сфере.

Суд взыскал с Мухтара Аблязова $2,1 млрд

Высокий суд Лондона постановил взыскать с экс-главы крупного казахстанского БТА Банка Мухтара Аблязова компенсацию в пользу банка в размере 2,1 млрд долларов - за нанесенные убытки. Мухтар Аблязов был председателем совета директоров банка, который был национализирован в 2009 году и признан банкротом. Астана утверждает, что банкир незаконно вывез из страны активы банка...

Михаил Прохоров купил Ренессанс Капитал

Ренессанс Групп заявила о продаже подконтрольной бизнесмену Михаилу Прохорову группе ОНЭКСИМ большей части активов. "Стороны договорились о приобретении ОНЭКСИМ долей Ренессанс Групп в Renaissance Capital Investments Limited (RCIL), Renaissance Capital Limited (RCL) и Renaissance Capital International Services Limited (RCISL)", - отмечается в сообщении группы.

Страница 21 из 22