Олигархия

в мире богатства

Возможности новичков на валютном рынке

Подробнее...Начинающие спекулянты на Forex чаще всего открывают бесплатные демонстрационные счета, чтобы посмотреть своими глазами, что такое валютный рынок. На таком депозите не заработать и не потерять денег, а потому, возможность нажимать на кнопки и смотреть за происходящим на рынке должна быть использована. Можно открывать сделки, как будто, все это происходит на настоящем депозите, выставлять ордера, оценивать рыночную ситуацию и так далее. Не так уж много отличий между демонстрационным депозитом и реальным торговым счетом.

Спрос на ипотечные кредиты сохранится

Подробнее...Порядка 70% россиян нуждаются в улучшении своих жилищных условий, и этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет. Соответственно, спрос на ипотечные кредиты неизбежно будет сохраняться.

Технический и фундаментальный анализ на рынке Форекс

Подробнее...Невозможно стать профессиональным трейдером на валютном рынке, а также совершать успешные торги, не ориентируясь в законах, которые действуют на нем. Вовремя выявить протекающие процессы и понять направление существующих тенденций, в соответствии с которыми происходит изменение курсов валют, позволяет аналитика Форекс.

Как узнать свой кредитный рейтинг

Подробнее...Нынешние рыночные отношения между продавцами и покупателями в наше время не обходятся без кредитования, как первой, так и второй стороны. Ну и, конечно же, все ваши кредиты не остаются незамеченными, даже после их погашения информация о вас и вашем кредите будет храниться определенное время.

Александр Лебедев распродает свой банковский бизнес

Александр Лебедев намерен в ближайшее время продать Национальный резервный банк и полностью выйти из банковского бизнеса, сосредоточившись на издательской сфере.

Суд взыскал с Мухтара Аблязова $2,1 млрд

Высокий суд Лондона постановил взыскать с экс-главы крупного казахстанского БТА Банка Мухтара Аблязова компенсацию в пользу банка в размере 2,1 млрд долларов - за нанесенные убытки. Мухтар Аблязов был председателем совета директоров банка, который был национализирован в 2009 году и признан банкротом. Астана утверждает, что банкир незаконно вывез из страны активы банка...

Михаил Прохоров купил Ренессанс Капитал

Ренессанс Групп заявила о продаже подконтрольной бизнесмену Михаилу Прохорову группе ОНЭКСИМ большей части активов. "Стороны договорились о приобретении ОНЭКСИМ долей Ренессанс Групп в Renaissance Capital Investments Limited (RCIL), Renaissance Capital Limited (RCL) и Renaissance Capital International Services Limited (RCISL)", - отмечается в сообщении группы.

Кто и как манипулирует на российском финансовом рынке

СМП-банк братьев Ротенберг был вынужден заплатить штраф, после того как американский регулятор уличил его структуры в манипулировании на рынке ценных бумаг. В России такое сложно себе представить: страна остается «тихой гаванью» для любителей нерыночных сделок, а ФСФР до сих пор не смогла найти ни одного инсайдера. Это во многом объясняет, почему п...

МФК Михаила Прохорова нашел клубного инвестора

Банковский проект Михаила Прохорова — Международный финансовый клуб (МФК) в ближайшее время может лишиться одного или нескольких акционеров. Сам господин Прохоров выходить из проекта не собирается, но у других четырех крупных предпринимателей, являющихся бенефициарами МФК с 2009 года, появилась возможность предложить свои доли контролирующему акцио...

Братья Ананьевы увеличат капитал Промсвязьбанка

После выхода из капитала Промсвязьбанка немецкого Commerzbank российский банк объявил о планах увеличить капитал почти на 50%. Кроме новых акций в капитал может попасть выпуск субординированных бондов.

Страница 10 из 11