Олигархия

в мире богатства

Александр Лебедев - русский «Доминик Стросс Кан»

Скандал, связанный с попавшим в сеть видео, на котором, человек, похожий на известного бизнесмена и депутата Слободской районной думы Александра Лебедева, проводит время в обществе девиц «легкого поведения», дошел до Туманного Альбиона. Владелец старейших английских газет The Independent и The Evening Standard срочно нанял в Лондоне пиар-агентство Bell Pottinger, чтобы не допустить проникновения информации об «украинском инциденте» в газеты Великобритании.

«Газпром» будет спонсировать «Челси» Романа Абрамовича

Подробнее...
«Газпром» будет спонсировать английский футбольный клуб «Челси», который принадлежит российскому олигарху Роману Абрамовичу. В течение трех лет «Gazprom Energy» будет «поставлять газ и электричество клубу», а также будет участвовать в деятельности клуба в рамках глобальной социальной ответственности бизнеса.

Усманов раскритиковал менеджмент «Арсенала» за неэффективное управление

Совладелец «Мтеллоинвеста», «Мегафона» и «Коммерсанта» Алишер Усманов раскритиковал менеджмент лондонского футбольного клуба «Арсенал» за неэффективное управление.

Компания Red and White Securities ltd., управляющая инвестициями Усманова и его партнера Фархада Мошири в «Арсенал» (им принадлежит около 30%), обратилась с открытым письмом к совету дире...

Алексей Мордашов: Сейчас в особенности нужно быть осторожным и умным

По итогам 2011 года "Северсталь" стала лидером по рентабельности по EBITDA среди российских металлургов. Но в этом году конъюнктура рынка значительно ухудшилась и перспективы спроса пока неясны. О том, стоит ли ждать нового кризиса в металлургии и как может отразиться ситуация на планах компании, "Ъ" рассказал основной владелец и гендиректор "Север...

Антон Зингаревич приглашает Погребняка в Рединг

Подробнее...Новоиспеченный владелец английского "Рединга" Антон Зингаревич вступил в борьбу за форварда сборной России Павла Погребняка. Российский олигарх не поскупился предложить 28-летнему россиянину зарплату в 50 тысяч долларов в неделю.

Алишер Усманов хочет увеличить долю в «Арсенале»

Подробнее...Российский бизнесмен Алишер Усманов объявил о своей готовности докупить акций «Арсенала», но в совет директоров клуба он не рвется. В данный момент компании Усманова Red and White Holdings принадлежит доля в 29.72 акций «Арсенала». Алишер является вторым акционером клуба, уступая лишь американцу Стэну Кроенке.

Страница 23 из 23