Олигархия

в мире богатства

Аркадий Ротенберг задерживает открытие ТРЦ в Сочи из-за Олимпиады

Подробнее...Открытие в Сочи многофункционального торгово-развлекательного комплекса «Моремолл», запланированное на 4 августа, переносится, объявила сегодня компания «ТПС недвижимость». Решение продиктовано неполной готовностью транспортных и пешеходных развязок, ведущих к торгово-развлекательному центру. «В связи с обновлением инфраструктуры дорог и дорожных...

Сергей Махлай купит лихтенштейнский футбольный клуб «Вадуц»

Сделка по покупке лихтенштейнского футбольного клуба «Вадуц» русским бизнесменом Сергеем Махлаем все-таки состоится. Новый инвестор может существенно улучшить положение ФК «Вадуц» в швейцарской челлендж-лиге.

Олигархи из Украины скупают греческую недвижимость

Дачи на островах в Эгейском, Ионическом и Средиземном морях становятся собственностью богатых украинцев. Из-за тяжелого экономического положения Греции цены на жилье скатились к минимуму. Наиболее популярны острова Тасос, Хиос и Миконос. Также скупают бунгало на Крите.

Аркадий Ротенберг станет новым владельцем хоккейного клуба «Динамо»

Новым владельцем хоккейного клуба «Динамо» станет Аркадий Ротенберг. Президент клуба Михаил Тюркин сказал, что покидает пост президента клуба, а руководить клубом будет новый, «очень разумный человек». Перемены в руководстве и решение финансовых проблем, по его мнению, пойдут «Динамо» на пользу.

Александр Лебедев - русский «Доминик Стросс Кан»

Скандал, связанный с попавшим в сеть видео, на котором, человек, похожий на известного бизнесмена и депутата Слободской районной думы Александра Лебедева, проводит время в обществе девиц «легкого поведения», дошел до Туманного Альбиона. Владелец старейших английских газет The Independent и The Evening Standard срочно нанял в Лондоне пиар-агентство Bell Pottinger, чтобы не допустить проникновения информации об «украинском инциденте» в газеты Великобритании.

«Газпром» будет спонсировать «Челси» Романа Абрамовича

Подробнее...
«Газпром» будет спонсировать английский футбольный клуб «Челси», который принадлежит российскому олигарху Роману Абрамовичу. В течение трех лет «Gazprom Energy» будет «поставлять газ и электричество клубу», а также будет участвовать в деятельности клуба в рамках глобальной социальной ответственности бизнеса.

Усманов раскритиковал менеджмент «Арсенала» за неэффективное управление

Совладелец «Мтеллоинвеста», «Мегафона» и «Коммерсанта» Алишер Усманов раскритиковал менеджмент лондонского футбольного клуба «Арсенал» за неэффективное управление.

Компания Red and White Securities ltd., управляющая инвестициями Усманова и его партнера Фархада Мошири в «Арсенал» (им принадлежит около 30%), обратилась с открытым письмом к совету дире...

Алексей Мордашов: Сейчас в особенности нужно быть осторожным и умным

По итогам 2011 года "Северсталь" стала лидером по рентабельности по EBITDA среди российских металлургов. Но в этом году конъюнктура рынка значительно ухудшилась и перспективы спроса пока неясны. О том, стоит ли ждать нового кризиса в металлургии и как может отразиться ситуация на планах компании, "Ъ" рассказал основной владелец и гендиректор "Север...

Антон Зингаревич приглашает Погребняка в Рединг

Подробнее...Новоиспеченный владелец английского "Рединга" Антон Зингаревич вступил в борьбу за форварда сборной России Павла Погребняка. Российский олигарх не поскупился предложить 28-летнему россиянину зарплату в 50 тысяч долларов в неделю.

Алишер Усманов хочет увеличить долю в «Арсенале»

Подробнее...Российский бизнесмен Алишер Усманов объявил о своей готовности докупить акций «Арсенала», но в совет директоров клуба он не рвется. В данный момент компании Усманова Red and White Holdings принадлежит доля в 29.72 акций «Арсенала». Алишер является вторым акционером клуба, уступая лишь американцу Стэну Кроенке.

Страница 22 из 22