Олигархия

в мире богатства

Глава группы кампаний Louis Vuitton едет в Москву

Изображение
Изображение

Глава группы кампаний Louis Vuitton едет в Москву. Бернар Арно выразил желание встретиться с Владимиром Путиным. Уже известно, что президент РФ лично примет француза.

Глава группы кампаний Louis Vuitton едет в Москву с дружественным визитом. Бернар Арно выразил желание встретиться с Владимиром Путиным. Уже известно, что президент РФ лично примет француза, который внёс огромный вклад в развитие и укрепление торгово-экономических и культурных отношений России и Франции.

Как известно, в этом году Louis Vuitton под руководством Бернара Арно стал не только главным организатором, но даже инициатором выставки под названием «Шедевры нового искусства. Собрание Щукина». Открылась она в конце октября. Экспозиция представляет собой более 150 работ импрессионистов, постимпрессионистов и художников-авангардистов. Коллекционер Сергей Щукин ещё в XX веке собрал лучшие полотна французского искусства: творения Матисса, Пикассо, Гогена, Сезанна и Моне.

Сегодня именно благодаря русскому меценату западная публика и получила возможность увидеть эти ценнейшие шедевры, которые ранее никогда не выставлялись вместе. Тесная и слаженная работа русских картинных галерей и музеев и французского фонда Louis Vuitton дала потрясающий результат – чудесная выставка в короткий срок была представлена на обозрение ценителей искусства. В рамках франко-российского Года культурного туризма эта установленная связь имеет особое значение. Показ полотен на исторической родине художников – это дорогого стоит.

Следует отметить, что политика Путина всегда была направлена на популяризацию русской культуры в мире. Именно поэтому событиям подобного рода российский лидер традиционно уделяет особое внимание. И несмотря на то, что политические отношения России и Франции сегодня скорее можно отнести к напряженным, глава РФ делает всё возможное, чтобы не была потеряна культурная связь между странами. Ему отлично помогают те, кто ценит это взаимодействие. Одним из таких людей и стал Бернар Арно. Вклад президента компаний Louis Vuitton по-настоящему велик. Именно такое отношение и помогает укреплять столь важное сосуществование двух культур.

источник

ДосьеНевероятная жизнь Уоррена Баффетта

article thumbnail

С чего начался путь будущего миллиардера, как появилась Berkshire Hathaway, какая инвестиция стала самой успешной в карьере Баффетта и многое другое. Оракул из Омахи, котор [ ... ]


Досье«Финансовый словарь дьявола»: Термины, которые должен знать каждый инвестор

article thumbnail

Новая книга Джейсона Цвейга «Финансовый словарь дьявола» — это сатирическое описание жаргона финансистов с Уолл-стрит. В ней колумнист The Wall Street Journal рассказыва [ ... ]


обсудить на форуме: http://forum.rusbg.com/viewtopic.php?f=120&t=3320&p=5430#p5430