Олигархия

в мире богатства

Михаил Прохоров ездит по экономическому форуму на ё-мобиле

Подробнее...Михаил Прохоров ездит по форуму на ё-мобиле. Известный олигарх и политический деятель намерен передвигаться по Петербургу на своем детище в качестве пассажира. При этом речь не идет об официальной презентации автомобиля. Михаил Прохоров, а вместе с ним и генеральный директор фонда «Онэксим» Дмитрий Разумов отправляются на экономический форум в Санкт-Петербурге на ё-мобилях.

Точное попадание

Подробнее...Новые времена. Лихие 90-е… Кто оказался на гребне волны и как обошелся с подвернувшейся удачей? Или, быть может, это удача управляет своим протеже и решает, какой будет плата за ее услуги…Выпускник литературного института Вавилен Татарский, захваченный водоворотом нового времени, зарабатывает себе на жизнь, торгуя в ларьке дешевыми сигаретами и алкоголем. Однако судьба оказывается благосклонной к этому умнейшему отпрыску и посылает ему судьбоносную встречу…

Отель, хостел или апартаменты? Что выбрать для отдыха

Подробнее...

Сегодня существуют самые различные варианты проживания во время путешествий. Одни предпочитают останавливаться лишь в отелях, другие считают наиболее комфортным отдых в апартаментах. Третьим больше нравится экономичный хостел. Какой же вариант выбрать, чтобы отдых был действительно удачным? Сложно однозначно ответить на этот вопрос. Лучше попробовать оценить преимущества и недостатки каждого варианта.

Эфирное телевидение - как перейти?

Подробнее...Казалось бы, что эфирное ТВ постепенно отмирает, но на самом деле наоборот, начинает набирать новых оборотов. Как видно, переход на цифровой режим вещания для всех телеканалов стал приносить определенные бонусы для всех жителей, которые не сильно увлекаются телевизором и любят просмотреть несколько передач перед сном...

Туры по Европе из Киева: Чехия, Германия, Франция и другие направления

Подробнее...Автобусные туры в Чехию очень популярны у наших соотечественников, и это совершенно не случайно. Чехия — это красивая страна, с живописными пейзажами, средневековой архитектурой и совершенно особенным обаянием. Чехия привлекает туристов не только архитектурой, но и своей культурой и историей, вкусной национальной кухней...

Санкт-Петербург. Что посмотреть туристу

Подробнее...

Северная столица России - это особый город. Который знаменит не только архитектурой Растрелли и Эрмитажем, но и особой аурой, которой нет ни в одном городе нашей страны. Побывать в нем стоит любому путешественнику. Можно сделать поездку в этот город роскошной и остановиться в знаменитом отеле «Пушка» в паре минут ходьбы от Дворцовой площади. А можно забронировать отель на Инженерной улице, что будет гораздо дешевле. Город же и его достопримечательности вы сможете посмотреть в любом случае. Тем более, что уж в Питере есть что посетить.

Туры в Фамагусту, Кипр

Подробнее...Прекрасная Фамагуста - яркая жемчужина Кипра. Старинные здания, великолепный климат, близость пляжей - далеко не все преимущества этого города. Здесь особенно понравится семьям с детьми.

Приобретение источников бесперебойного питания

Подробнее...Все чаще потребители убеждаются, что источник бесперебойного питания для котла является необходимой покупкой, которая может существенно сэкономить ваши средства, сведя к минимуму возможность поломки от перепада напряжения. Кроме того, современное оборудование по стабилизации напряжения зачастую помогает экономить электроэнергию, оптимизируя ее затраты.

Туры в Врсар, Хорватия

Подробнее...

Хорватский курортный город Врсар с аутентичной атмосферой Средневековья объединил возможности пляжного отдыха и великолепные экскурсионные программы. Каждая из балканских стран привлекает туристов своими особенностями отдыха. Многие выбирают отдых в Черногории в феврале, потому что там несколько теплее в это время, нежели в Хорватии. Хорватию же предпочитают любители нудистких пляжей и интересных экскурсионных программ.

Алиджан Ибрагимов строит автодром в Казахстане

Миллиардер Алиджан Ибрагимов является страстным поклонником гонок. Недавно олигарх начал строительство автодрома в Илийском районе Алматинской области. Площадь нового спортивно-тренировочный комплекса, получившего название Sokol составит 205 гектаров. В этот проект Ибрагимов на сегодняшний день уже вложил $40 млн. Строительными работами руководят сыновья бизнесмена.

Страница 19 из 19