Олигархия

в мире богатства

Преимущества аренды от Департамента городского имущества Москвы

Подробнее...Департамент городского имущества Москвы – это именно тот орган власти, который занимается арендой городского имущества, в том числе арендой нежилых помещений. Многие предприниматели хотят арендовать помещение именно от ДИГМ по нескольким причинам:

Самая дорогая межкомнатная дверь

Подробнее...Входные и межкомнатные двери являются одними из главных элементов интерьера дома. Каждый год рынок дверей пополняется более качественными и дорогими экземплярами. Однако самой дорогой считается "дверь Джоконды", установленная в одном из салонов Бухареста. "Дверь Джоконды" может украсить жилье покупателя, готового заплатить 34 тысячи долларов за конструкцию, украшенную ликом Джоконды, натуральной кожей, а также кристаллами Swarovski.

Применение систем удаленного видеонаблюдения

Подробнее...Системы видеонаблюдения, вооруженные мощнейшей современной оптикой, обладающие огромными возможностями ip технологий по модификации и передачи цифровой информации, получившие возможность транслировать изображение с ip видеокамер в сети Интернет, в реальном времени, нашли применение во многих сферах хозяйственной деятельности и решении частных задач.

Управление недвижимостью и услуги промышленного альпинизма в Санкт-Петербурге

Подробнее...Стремительное развитие новых субъектов большого и среднего бизнеса создает предпосылки для создания логистических компаний, которые играют важную роль в успешном ведении той или иной предпринимательской деятельности. А для самой логистики исключительно важно наличие складских помещений.

Как можно заработать на ненужных вещах

Подробнее...Очень часто у нас скапливаются вещи, которыми мы уже давным-давно не пользуемся, а выбросить в мусор их жалко. Однако старый велосипед вашего малыша (когда он был малышом!) может пригодиться кому-то, и этот кто-то готов еще и выложить за него определенную сумму – естественно в зависимости от состояния и качества. Так и с любыми другими вещами – помните, кому-то они могут понадобиться, даже если вы уже не испытываете в них нужды.

Как открыть караоке-бар: важные рекомендации

Подробнее...Караоке – крайне популярное развлечение. Множество людей хочет караоке купить. Немало людей также регулярно посещает караоке-бары. Открыть караоке-бар – это очень выгодно. Такой бизнес обещает быть прибыльным.

Почему торговать сток одеждой выгодно

Подробнее...Какую одежду Вы стараетесь для себя покупать? Если отфильтровать все нюансы и оставить только суть, то в ней будет, скорее всего, два основных параметра – недорогая цена и высокое качество. Недорогую и качественную одежду хотят покупать все.

Оборудование для организации кафе в Санкт-Петербурге

Подробнее...Открытие хорошего кафе начинается с покупки качественного оборудования для подачи вкусных напитков и угощений гостям. Если кухня или кухонная зона не будут организованы максимально качественно, придется удивлять клиента чем-либо другим, а не вкусной кухней. Учитывая избирательные настроения современных посетителей заведений, оборудование для кафе в СПб должно быть идеально качественным.

Составят список лекарств, которые можно будет продавать в обычных магазинах

Подробнее...На днях Игорь Шувалов, занимающий должность первого заместителя главы правительства РФ, поручил профильным министерствам составить список лекарств, которые можно будет продавать в обычных магазинах. Об этом журналистам рассказали сотрудники пресс-службы Шувалова.

Как правильно применять лекарства

Подробнее...Необходимо соблюдать некоторые рекомендации перед тем, как начать прием лекарственных препаратов. В первую очередь, нужно перечитать инструкцию и разобраться в ней. Выяснить, как правильно принимать лекарство – до, еды, во время или после. Действие лекарственного средства будет более эффективным, если его прием разделить через определенные промежутки времени на протяжении суток.

Страница 9 из 22